Junior Sous Chef

HOST-RH Ver Empresa

Não especificado
12º Ano

Sous Chef para Integrar Restaurante localizado em Hotel de Charme na Baixa de Lisboa.

Objectivo:

Organizar, coordenar e controlar os serviços de cozinha, de forma a garantir a prestação de um serviço de qualidade e a satisfação dos clientes, de acordo com a estratégia da empresa.

Breve descritivo Funcional:

  • Tem sempre presente e segue os procedimentos de trabalho e os standards de serviço fixados para a equipa de Cozinha;
  • Rigor na gestão dos rácios de cozinha e no cumprimento das regras de HACCP;
  • Actualiza-se permanente com os novos conceitos de cozinha, procurando inovar constantemente.

Requisitos:

  • Experiência na função (mínima de 1 ano)
  • Conhecimentos de HACCP
  • Jovem
  • Dinâmico
  • Humilde e com vontade de aprender
  • Espírito de equipa

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a este anúncio.

Nós ajudamos a encontrar
o emprego certo para si.

Nós ajudamos a encontrar os
candidatos certos para a sua empresa.