Procuramos um SUBCHEFE DE CONFEÇÃO para se juntar à nossa equipa de mais de 30.000 Colaboradores.
Integrado na Direção de Meal Solutions, e a reportar diretamente ao Chefe de Produção.
Principais responsabilidades:
Envolver as equipas e monitorizar o trabalho desenvolvido por cada um, no sentido de garantir a qualidade de todos os produtos confecionados;
Promover o alinhamento entre o Chefe de Produção e a sua equipa, garantindo o alinhamento entre todos os intervenientes e áreas – receção, preparação, confeção e expedição;
Gerir de forma eficiente a equipa de confeção, assegurando a distribuição de tarefas, acompanhando a equipa sempre que necessário, esclarecendo dúvidas e prestando apoio às tarefas, de forma a garantir a qualidade e produtividade;
Elaborar os mapas de férias e horários dos elementos da equipa;
Garantir a presença dos elementos da sua equipa nas formações planeadas, por forma a promover a aquisição e renovação de conhecimento.
Requisitos:
Licenciatura ou formação técnica na área de Cozinha (preferencial);
Experiência relevante na área de restauração coletiva/cozinhas industriais;
Experiência em gestão de equipas;
MS Office na ótica do utilizador;
Disponibilidade para trabalhar em regime Full-time.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.