Função de intervenção na área da Nutrição e Segurança Alimentar, para integrar um projeto de combate à subnutrição em comunidades rurais de Angola, Cabo verde ou Moçambique (mobilidade requerida).
Nombre de postes ouverts: 18
Perfil do Candidato(a)
– Formação: Licenciatura (Mestrado preferencial) em Ciências da Nutrição, Saúde Pública, Dietética ou área relacionada.
– Experiência Profissional: Mínimo de 5 anos de experiência em projetos de grande escala, nomeadamente em avaliação nutricional, vigilância epidemiológica ou planeamento alimentar em contextos de recursos limitados. Experiência com sistemas de saúde pública africanos é um diferencial.
– Competências Linguísticas: Português (C2/Materno)
Competências Essenciais:
– Domínio de softwares e métodos de avaliação e análise de dados nutricionais.
– Forte capacidade de mobilidade, resistência ao stress e experiência de trabalho de campo em ambientes rurais ou remotos.
– Excelentes competências de comunicação para formação de equipas locais e sensibilização comunitária.
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