A tua missão
Assegurar a qualidade de serviço exigida, cumprindo todas as normas e procedimentos, garantindo a satisfação global dos clientes.
A tua responsabilidade
Assistir os chefes de mesa no desempenho das suas funções;
Substituir o chefe de mesa sempre que este se encontre ausente;
Contribuir para a construção de uma estratégia global para o departamento, ajudando a implementá-la em conjunto com a Direção de F&B;
Contribuir para a implementação, em conjunto com a direção, os canais de comunicação necessários para a circulação rápida e eficaz da informação dentro da secção: reuniões secção, departamento, chefias mesas, chefias F&B e briefings diários e de serviços.
Os nossos requisitos
Idade – 30 a 40 anos;
12º Ano – Preferencial;
Formação Superior em Gestão Hoteleira ou Turismo – Preferencial;
Cursos do Inftur – Chefes de Mesa – preferencial;
Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador, em especial Word e Excel com especial relevância para a consulta de Internet e E-mailing;
Domínio do Inglês falado e escrito;
Preferência por mais um idioma falado ou escrito;
Desempenho de funções semelhantes em unidades de 5 estrelas;
Preferência por experiência internacional, em cadeias de hotéis multinacionais;
Boa apresentação;
Espírito de serviço e capacidade de viver a cultura de grupo;
Flexibilidade e empreendorismo;
Excelente capacidade de comunicação;
Determinação, antecipação e organização;
Espírito de pioneirismo, de equipa e de responsabilidade.
Benefícios
Oferecemos:
Formação
Planos de carreira
Seguro de saúde
Dia de Aniversário
Celebrações temáticas
Medicina curativa
Programa de saúde e bem estar (consultas de psicologia, workshops, mindfulness, yoga, etc.)
Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
Transporte Staff (várias localidades)
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.