A tua missão
Assegurar a qualidade de serviço de cozinha, garantir a satisfação total do hóspede.
A tua responsabilidade
Deverá supervisionar, organizar, gerir toda a operação e eventualmente aconselhar ou orientar a equipa;
Assegurar a formação de todo os colaboradores de cozinha;
Comunicar aos responsáveis de cada secção, as informações necessarias ao bom funcionamento da empresa;
Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa;
Assegurar uma boa organização e coordenação de cada serviço ao cliente;
Assegurar-se com o Chefe de Copa que os locais de produção estejam em excelente estado de limpeza e conforme as normas de higiene em vigor na empresa;
Responsabilizar-se pela qualidade dos produtos e mercadorias utilizados nas secções.
Os nossos requisitos
12º ano, preferencial;
Formação técnico-profissional de cozinha;
Conhecimento de informática na óptica do utilizador;
Línguas estrangeiras – Inglês;
Experiência comprovada na função.
Benefícios
Oferecemos:
Formação
Planos de carreira
Seguro de saúde
Dia de Aniversário
Celebrações temáticas
Refeitório Staff (disponível mesmo em dias de folga)
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.