O Vidamar Resort Algarve encontra-se a recrutar Sub-Chefe Executivo de Cozinha para a sua unidade em Albufeira.
Repleto de vários excelentes serviços e confortos, este resort está situado ao lado de uma reserva natural cheia de biodiversidade, de frente para o azul infinito do Atlântico e a poucos passos de um campo de golfe, na Herdade dos Salgados.
Se és orientado (a) para a prestação de um serviço de excelência e estás à procura de uma nova oportunidade, junta-te à nossa equipa. Terás a oportunidade de integrar uma equipa experiente e dinâmica, entrar numa empresa sólida e em constante crescimento e desenvolvimento.
Requisitos:
• Experiência consolidada na função, preferencialmente em unidades 4 e 5*;
• Ensino secundário técnico/profissional na área de cozinha/pastelaria;
• Orientação para a prestação de um serviço de excelência;
• Capacidade para liderar, gerir, motivar e formar a equipa para a prestação de um serviço de autentico;
• Elevados padrões de higiene e segurança alimentar;
• Capacidade para efetuar encomendas e gerir stocks;
• Gerir os recursos humanos afetos ao serviço de cozinha, relativamente à organização de turnos, controlo de assiduidade, escalas de horários;
• Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
• Flexibilidade de horários.
O que oferecemos:
• Integração numa empresa sólida;
• Possibilidade de alojamento em staff house;
• Medicina curativa;
• Voucher de aniversário;
• Voucher de apoio natalidade;
• Prémio de antiguidade;
• Descontos em entidades parceiras.
Os interessados deverão enviar o seu cv atualizado para o e-mail, indicando no assunto a função a que se candidatam.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.