Estamos à procura de jovens chefes de cozinha para os nossos primeiros hotéis de montanha na Áustria para a época de verão de 2025, de agora até outubro.
Para os nossos hóspedes desportivos e activos, uma boa e deliciosa comida é uma parte importante de umas férias bem sucedidas. Como jovem cozinheiro, irá preparar o buffet de pequeno-almoço 3-4 dias por semana e, juntamente com um ajudante de cozinha, o menu de 4 pratos à noite em forma de buffet 6 dias por semana. Para além de uma apresentação apelativa do buffet, a transformação correta dos alimentos é uma caraterística de qualidade importante. Também é bem-vindo a contribuir com a sua própria criatividade.
Tarefas:
– Preparação do pequeno-almoço e do jantar de 4 pratos em forma de buffet
– Apresentação dos pratos (servir e decorar) e controlo do buffet
– Limpeza diária, inspeção e aprovação da cozinha
– Execução e controlo da higiene da cozinha de acordo com as diretrizes HACCP
– Encomendar e cozinhar de acordo com o orçamento
– Controlo das entregas de mercadorias
Qualificações:
– Aprendizagem de cozinha concluída ou pelo menos 2 anos de experiência profissional prática
– Capacidade de trabalhar de forma independente e fiabilidade
– Cidadania europeia ou livre acesso ao mercado de trabalho austríaco
– Bons conhecimentos de alemão ou inglês (pelo menos nível B1)
Oferecemos:
– Pagamento por acordo
– Alojamento num quarto individual gratuito
– Refeições no hotel gratuitas
– Registo nas instituições de segurança social na Áustria
– Bebidas selecionadas e gratuitas para os trabalhadores
Despertámos o seu interesse? Aguardamos com expetativa a sua candidatura por correio eletrónico!
Contacto: Sra. Maike Schumann
Número de telefone: 0049-30-2021584-30
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.