SUB-CHEFE DE COZINHA (M/F)

Full Time
  • Full Time
  • Almancil PT
  • 2025-07-01 2025-07-27
  • Hotelaria / Turismo
  • 12º Ano
Avatar Quinta do Lago
Ver Empresa
1779287

Job summary

Recruta-se para o Grupo Quinta do Lago candidatos para a posição de Sub-Chefe de Cozinha para o The Magnolia Hotel.
Candidate Profile

Formação Profissional de Cozinha ou equivalente
Formação Profissional em Higiene e Segurança Alimentar
Bons conhecimentos de Legislação Alimentar
Bons conhecimentos de Gestão de Estoque
Capacidade de delegar várias tarefas ao mesmo tempo (multitasking)
Boa capacidade de comunicação e liderança
Atualizado com as tendências e melhores práticas de cozinha e restauração
Capacidade de trabalhar sob pressão, priorizar tarefas e cumprir prazos
Excelentes competências organizacionais e de tomada de decisão
Forte capacidade de trabalho em equipa
Disciplina, senso de ética, responsabilidade e autonomia
Aptidão para atendimento refinado e orientação ao cliente
Capacidade de planear, organizar, adaptar às mudanças, flexibilidade, dinamismo e proatividade
Estabilidade emocional, resistência física e ao stress, capacidade de gerir tempo, velocidade de execução e forte orientação para a obtenção de resultados

Key Responsibilities

Apoiar o Chefe de Cozinha a criar receitas padrão que permitam que o restaurante funcione a um custo alimentar aceitável
Apoiar o Chefe de Cozinha a minimizar o custo de staff, maximizando a produtividade e elaborando horários de trabalho eficientes
Monitorizar todos os custos operacionais da cozinha e tomar medidas corretivas quando necessário para reduzir despesas
Colaborador com o Chefe de Cozinha no desenvolvimento de menus, buffets e “pratos especiais” de acordo com as necessidades e os procedimentos da empresa
Colaborador na elaboração e atualização do Manual de Procedimentos do Restaurante
Treinar e formar os colaboradores da cozinha de acordo com o plano de formação anual e conforme as necessidades diárias
Colaborar na maximização da produtividade e moral dos colaboradores e manutenção da disciplina seguindo as diretrizes da empresa e a legislação local
Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as tarefas administrativas
Trabalhe em qualquer seção da cozinha quando necessário, devido ao volume de trabalho ou falta de colaboradores

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.