F&B Supervisor

Full Time
  • Full Time
  • Albufeira PT
  • 2025-04-04 2025-05-02
  • Hotelaria / Turismo
  • 12º Ano
Avatar Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel Spa
Ver Empresa
1770063

O que te espera nesta função:

Entrevistar, selecionar, treinar, supervisionar, aconselhar e disciplinar a equipa do restaurante para a operação eficiente do estabelecimento.
Organizar e conduzir reuniões pré-turno e departamentais, comunicar informações pertinentes à equipa, como as mudanças de menu. Programar e organizar a equipe para o trabalho.
Interagir positivamente com os clientes. Resolver problemas de forma satisfatória para as partes envolvidas.
Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente às mesmas
Mover-se pelas áreas da sala e da cozinha para monitorizar visualmente e tomar medidas para garantir que a qualidade dos alimentos e os padrões de serviço sejam atendidos.
Manter a rentabilidade do ponto de venda para apoiar a operação geral do hotel. Controlar custos (minimizando perdas e uso indevido).
Desenvolver e implementar medidas de redução de custos e aumento de lucros.
Agir em conformidade com os padrões de serviço estabelecidos é essencial para o bom desempenho desta posição.
É necessária a participação em todas as sessões de formação e reuniões programadas.
Assegurar o rigoroso cumprimento das normas de HACCP

O que valorizamos em ti:

Experiência comprovada na gestão de Restaurantes – mínima 4 anos
Fluência em Português e Inglês. Outros idiomas considerados uma mais-valia
Requer boas habilidades de comunicação, tanto verbal quanto escrita.
Capacidade de supervisionar funcionários subordinados, incluindo, entre outros, atribuição de funções, avaliação do serviço e tomada de medidas disciplinares quando necessário.
Conhecimento de operações hoteleiras de alimentos e bebidas.
Conhecimento de alimentos e bebidas alcoólicas.
Deve possuir conhecimentos básicos de informática.
São necessárias capacidades de análise orçamental para o cumprimento de metas financeiras.
Conhecimento de técnicas de food service e controles de custos, como mão de obra, produtividade, custo de alimentação e outras despesas
Bons conhecimentos do software Symphony – gerenciamento de restaurantes

O que encontrarás ao fazer parte da nossa equipa:

Integração de Grupo Hoteleiro sólido e em crescimento;
Parcerias com descontos em várias áreas – lazer, saúde, desporto e serviços;
Tarifa Team; – Tarifa friends & family;
Dia de aniversário;
Seguro de saúde após 6 meses de vínculo contratual;
Campanha TUA – Traz Um Amigo – Bónus financeiro por cada novo colaborador recomendado;
Bónus Semestral de acordo com a política em vigor na empresa.

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.