IMAN, empresa Multinacional Especialista em Gestão de Recursos Humanos, encontra-se a recrutar Cozinheiro Halal para prestigiado Cliente do Aeroporto de Lisboa.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
· Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
· Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
· Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.), o plano de produção e os níveis de serviço acordados, bem como os procedimentos de segurança alimentar (HACCP), especificamente no concerne à cozinha HALAL;
· Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
· Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
· Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
· Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
· Participar no procedimento de seleção de novos produtos para a cozinha HALAL, colaborando na confeção de refeições testes e análise os resultados;
· Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
· Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
· Confecionar os doces destinados às refeições;
· Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
PERFIL
Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial);
Experiência comprovada em funções similares, sendo obrigatória a experiência de no mínimo 2 anos numa cozinha HALAL;
Conhecimentos aprofundados de gestão de uma cozinha HALAL;
Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP;
Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
Capacidade de iniciativa e dinamismo;
Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
Atenção ao detalhe e rigor;
Resistência a trabalhar sob pressão;
Disponibilidade para trabalhar em regime de horários de trabalho de 8h diárias de trabalho com pausa de 1h para refeição entre as 07:00 e as 20:00, englobando fins de semana e feriados.
Se reúne os requisitos necessários envie a sua candidatura com a REF: “COZINHEIRO_Lisboa”.
O Candidato desde já autoriza a gestão pró-ativa do curriculum vitae em processos de recrutamento em que o perfil se enquadre.
Todas as candidaturas serão tratadas com confidencialidade ao abrigo da Lei de Proteção de Dados.
Alvará nº 776/15, concedido pelo IEFP.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.