Técnico(a) de Controlo de Qualidade
Local de trabalho: Azeitão
Principais Responsabilidades:
– Gestão, tratamento e seguimento de reclamações de fornecedores e clientes;
– Tratamento e seguimento de não conformidades internas;
– Amostragem e suspensão de produto;
– Controlo da Qualidade (na receção e produção) através do cumprimento dos planos de amostragem;
– Manutenção e arquivo dos processos de controlo de qualidade na receção;
– Apurar os indicadores da qualidade (em articulação com RSG);
– Apoio na coordenação de ensaios de materiais de embalagem;
– Apoio na realização e acompanhamento de ensaios de shelf-life;
– Apoio na gestão das verificações metrológicas legais;
– Realização de ações de sensibilização e formação inicial em boas práticas de fabrico e produção, food defense, food fraude, alergénios.
Perfil:
Formação superior em Formação Superior na área de Engenharia ou Qualidade (preferencial) ou formação técnica na área Alimentar
Domínio de ferramentas informáticas na ótica do utilizador;
Experiência de 1 / 2 anos em funções similares;
Bom relacionamento interpessoal, capacidade de comunicação e negociação;
Dinamismo e proatividade;
Analise e Resolução de Problemas;
Trabalho em equipa;
Rigor e fiabilidade.
Oferecemos:
Oportunidade de desenvolvimento profissional pela integração em equipa multidisciplinar.
Vencimento de acordo com a função.
Caso reúna o perfil pretendido, envie os seus dados profissionais através do email.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.