Subchefe de Cozinha, Baião (1H DE DISTÂNCIA DE CARRO DO PORTO)
Estamos a recrutar Subchefe de Cozinha para integrar a nossa equipa do Douro Palace Hotel Resort & SPA, unidade 4 estrelas, em Baião (1H DISTÂNCIA DE CARRO DO PORTO)
Funções:
– Organizar e planear o departamento de Cozinha;
– Capacidade criativa na Cozinha e na Pastelaria;
– Conhecimento de HACCP
– Capacidade de elaboração de Fichas Técnicas e gestão de custos;
– Controlar os consumos das matérias-primas, gestão das compras e stocks das matérias-primas.
Requisitos:
– Experiência de pelo menos 2 anos;
– Organizado, proativo, dinâmico e responsável;
– Boa capacidade de gestão de equipas;
– Formação Profissional na área de Cozinha e pastelaria;
– Experiência anterior em funções semelhantes;
– Experiência em gestão de equipas;
– Orientação para a satisfação do cliente;
– Espírito de equipa e facilidade de relacionamento interpessoal.
Tipo de oferta:
– Full-time
– Oferecemos alojamento e refeições.
Interessados devem enviar CV.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.