O Restaurante Marisqueira ALLGARBE em Portimão está a recrutar profissional para Chef e/ou Sous Chef com os seguintes requisitos:
– Experiência profissional;
– Conhecimentos básicos de cálculo numérico, pesos e medidas;
– Proatividade e flexibilidade;
– Dinamismo e capacidade de trabalhar em equipa;
– Capacidade de atenção e concentração;
– Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
– Forte sentido de responsabilidade;
– Capacidade de trabalhar sob pressão;
– Disponibilidade de horários.
Funções:
– Preparação e confeção de alimentos seguindo um padrão de qualidade e rigor;
– Empratamento;
– Garantir o cumprimento das regras de HACCP;
– Organização da cozinha.
Condições:
– Remuneração acima da média de mercado para esta função, na região;
– Refeições;
– Transporte e alojamento (a combinar);
– Boas condições de trabalho;
– Integração em empresa consolidada;
– Possibilidade de ascensão de carreira dentro da empresa.
Enviar CV.
Sobre o Restaurante:
O Restaurante Marisqueira ALLGARBE fica localizado na baixa de Portimão, e junta história, cultura e gastronomia num décor de sofisticação que foi erguido num edifício centenário totalmente renovado, no qual as fotografias do Museu de Portimão conferem ao restaurante o ADN da cidade e das suas origens.
Pretendemos proporcionar uma experiência multicultural única e memorável, através das Noites Temáticas, que para além da portuguesa e tradicional Noite de Fado, e para ilustrar um pouco das influências de outras culturas no Algarve, o restaurante apresenta também as Noites Arábicas e as Noites Espanholas.
Temos como objetivo promover um serviço de qualidade, proporcionar um ambiente confortável, harmonioso, de interação e uma experiência gastronómica com costumes e sabores da cozinha local.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.