Fundada em 1868, a Pastelaria Benard começou por ser uma famosa e aristocrática casa de chá no século XIX e continua, ainda hoje, a ser um dos mais emblemáticos cafés, pastelarias e restaurante de Lisboa.
Estamos a recrutar para Ajudante de Pasteleiro/a.
Procuramos colaborador/a com o perfil para a função que para além de competências para a mesma demonstrem uma boa atitude e um claro gosto pela função.
A pessoa selecionada irá desempenhar as seguintes funções:
Efetuar a preparação e confecção dos produtos, seguindo os procedimentos definidos;
Garantir a limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
Efetuar a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
Cumprir as normas de HACCP.
Requisitos:
Experiência mínima de 2 anos em funções idênticas;
Curso na área da Pastelaria ou similar (preferencial).
Português falado e escrito corretamente.
Proatividade, interesse e flexibilidade;
Documento de identificação (Cartão de Cidadão ou Título de Residência), Nº de Identificação Fiscal e Nº de Segurança Social;
Proporcionamos:
Contacto de trabalho
Integração numa equipa je dinâmica;
Bom ambiente de trabalho;
Entrada numa empresa sólida e histórica no sector;
Progressão de carreira.
Envio de CV obrigatório para ser considerado para entrevista.
Se tem paixão pela Pastelaria e esta é a receita que procura, candidate-se 🙂
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.