Empresa na área alimentar, canal horeca do segmento pastelaria, pretende reforçar a sua equipa para suportar o seu crescimento no mercado nacional, nomeadamente para as suas lojas da zona de Lisboa e Margem Sul de Lisboa:
Requisitos:
– Escolaridade mínima obrigatória (preferencial formação técnica em hotelaria/restauração);
– Conhecimentos técnicos e práticos de hotelaria;
– Conhecimentos de informática ao nível do utilizador;
– Noções de merchandising;
– Conhecimentos de línguas (preferencialmente inglês e francês);
– Sentido de responsabilidade e organização;
– Gosto pelo trabalho em equipa;
– Disponibilidade para trabalhar por turnos;
– Competências de comunicação e sensibilidade multicultural são uma mais valia;
– Experiência em atendimento ao público;
Principais funções – Balcão:
– Atendimento personalizado ao cliente;
– Execução e preparação alimentar;
– Registo de pedidos;
– Funções de caixa;
– Arrumação e reposição dos produtos;
– Limpeza do estabelecimento de acordo com as normas de higiene.
Principais funções – Forno:
– Boa comunicação com a equipa que está ao balcão nomeadamente com quem atende os clientes (colaborador que está na caixa);
– Colocação do produto no forno;
– Planificar e preparar o produto para ser colocado no forno;
– Sensibilidade e gosto pelo produto;
– Arrumação e reposição dos produtos;
- Limpeza do estabelecimento de acordo com as normas de higiene;
-Limpeza de todos os utensílios utilizados na parte operacional do forno;
Condições:
· 800,00€ (Fixo + Variável);
· Subsídio de Refeição em cartão (8,30€ por dia);
As candidaturas devem ser enviadas.
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.