Diretor de Alimentação e Bebidas

Sociedade Hoteleira de Turismo Sotelmo SA Ver Empresa

Não especificado
12º Ano

Horário

40 horas por semana

Unidade Hoteleira de 4 estrelas em Lisboa admite colaborador(a) para Diretor de Alimentação e Bebidas, com os seguintes requisitos:

Funções a desempenhar pelo candidato/a:

  • Formação superior em Gestão Hoteleira ou equivalente;
  • Experiência mínima de 5 anos na função ou similar em Hotéis;
  • Conhecimentos atualizados da legislação que regula o setor hoteleiro, principalmente a nível do HACCP;
  • Conhecimento de gestão de F&B, organização de eventos e de técnicas de controlo de custos com o objetivo de atingir e superar os resultados orçamentados;
  • Forte sentido comercial de negociação com fornecedores;
  • Conhecimento prático e teórico de área vinícola, de elaboração de ementas e da arte de confeção de iguarias;
  • Capacidade de liderança, comunicação e motivação de equipas com foco no cliente;
  • Competências no âmbito de fidelização, qualidade de serviço e gestão de reclamações;
  • Autonomia e boa capacidade de organização e planeamento;
  • Disponibilidade de horários, capacidade para trabalhar sob pressão e gerir conflitos;
  • Dinamismo, inovação, criatividade e proatividade;
  • Domínio de línguas estrangeiras, uma das quais o Inglês (fator obrigatório);
  • Domínio em Excel, Word e conhecimentos do software INOVGUEST.

Perfil dos/as candidatos/as e requisitos:

  • Colaborar, em conjunto com a Direção na definição da estratégia e dos objetivos gerais do departamento, no que se refere ao público-alvo a atingir, tipo de gastronomia a praticar e/ou produtos e bebidas a serem servidos;
  • Dirigir e coordenar o sector de F&B, incluído a área de eventos e conferências;
  • Gerir stocks de géneros alimentares e de outros produtos de consumo;
  • Verificar a qualidade das mercadorias a adquirir e providenciar o correto armazenamento (arrumação, temperaturas e higiene) das mesmas;
  • Elaborar as previsões de custos e vendas potenciais de produção;
  • Potenciar o equilíbrio entre qualidade/custo em face dos objetivos e estratégias da unidade e das necessidades dos clientes;
  • Estabelecer critérios de recrutamento e participar em processos de seleção, avaliação de desempenho, na definição de necessidades de formação e em ações de motivação de pessoal;
  • Assegurar a articulação do departamento com os restantes serviços da unidade;
  • Participar na elaboração e atualização das cartas de alimentação e bebidas com os responsáveis dos sectores, de acordo com as tendências, público-alvo e concorrência;
  • Avaliar as reclamações/comentários dos clientes, por forma a dar orientações e dinamizar a área de F&B.

Oferecemos:

  • Remuneração compatível com a função;
  • Integração em equipa dinâmica numa estrutura sólida e em expansão.

Envio de candidaturas com Curriculum Vitae e Fotografia com o assunto: “CV Diretor Alimentação e bebidas”.

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.

Nós ajudamos a encontrar
o emprego certo para si.

Nós ajudamos a encontrar os
candidatos certos para a sua empresa.