A Panidor, empresa do setor alimentar do Grupo Le Duff, pretende admitir Técnico de Higiene e Segurança Alimentar, para reforçar a sua equipa para entrada imediata;
Perfil;
– Licenciatura em Engenharia Alimentar ou similar
– 1 ano de experiência no setor alimentar
– Proatividade, dinamismo, e resiliência
– Conhecimentos de informática na ótica do utilizador (Microsoft Excel, Microsoft Word, Microsoft Outlook)
– Disponibilidade de horário
Função;
– Análise e monitorização das atividades relacionadas com os pré-requisitos do sistema HACCP, nomeadamente: Instalações e Infraestruturas, Monitorização da Higiene (Instalações e Equipamentos), Controlo de Pragas, Controlo de corpos estranhos, Gestão de Alergénios, Higiene Pessoal, Gestão de Equipamentos de Medição; Manutenção e Equipamentos;
– Formação contínua dos operadores dos departamentos industriais sobre as Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar;
– Participar ativamente nas atividades da equipa HACCP, como elemento da equipa e disponibilizando informação dos indicadores de gestão do programa de pré-requisitos;
– Reportar resultados de controlo dos pré-requisitos e manter atualizados dados e tratamento estatístico necessário; Colaboração com a manutenção na identificação dos requisitos de Segurança Alimentar inerentes à atividade;
– Identificar e propor e implementar melhorias no âmbito das atividades da sua responsabilidade;
– Identificar, controlar e atualizar os requisitos legais e normativos aplicáveis no âmbito das suas responsabilidades;
– Manter atualizada a documentação do SGI no âmbito da sua responsabilidade e em conformidade com a metodologia de gestão da documentação.
– Contribuir para a manutenção da certificação IFS e outras em vigor na Panidor (RSPO, Rainforest Alliance, Halal e em breve, BRC);”
Os candidatos interessados deverão enviar o curriculum (indicando a referência “Técnico de Higiene e Segurança Alimentar” no assunto).
Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.