Sub Chefe de Cozinha (M/F) – Hotel

Nortempo Ver Empresa

Não especificado
9º Ano

Nortempo Lisboa está atualmente em processo de recrutamento de Sub chefe de cozinha (M/F) para unidade hoteleira de referência na zona de Alcácer do Sal.

Requisitos:

  • Experiência como Cozinheiro/a no setor da Hotelaria (hotéis, pensões, pousadas,…) com um período mínimo de um ano (obrigatório);
  • Experiência em serviços de preparação de um elevado número de refeições.

Perfil:

  • Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
  • Capacidade de trabalho e organização;
  • Dinamismo e espírito de equipa;
  • Gosto pela função e pela área;
  • Disponibilidade de horários.

Funções:

  • Assegurar que os pratos são confecionados com qualidade e segundo as expetativas dos clientes, assim como garantir que o Chefe de Sala tenha tudo o que necessita em tempo útil. Gerir a operação e os processos dentro da cozinha, assegurando que as normas de qualidade e segurança são cumpridos.

Local de trabalho: Lisboa

Se cumpre os requisitos pretendidos, envie a sua candidatura.

Nortempo, Recursos Humanos
Alvará 66 de 31/10/1991

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a esta oferta.

Nós ajudamos a encontrar
o emprego certo para si.

Nós ajudamos a encontrar os
candidatos certos para a sua empresa.