O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.
A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.
O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Chef de Cozinha (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.
FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
· Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
· Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
· Preparar e confeccionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
· Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas
· Colaborar, sempre que assim seja solicitado, na elaboração de novos pratos;
· Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confecções (em sistema informático;
· Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
· Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confecções dos pratos e ementas;
· Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder às suas confecções culinárias);
· Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
· Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade diária da cozinha na ausência do chefe;
· Acompanhar a equipa bem como garantir a formação de novos colaboradores em coordenação com o chefe de produção
PERFIL
· Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório)
· Experiência mínima em cargo igual ou similar por mínimo 2 anos;
· Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP;
· Zelo pela higiene e segurança alimentar;
· Domínio dos meios digitais (tablets);
· Capacidade de iniciativa e dinamismo;
· Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
· Atenção ao detalhe e rigor;
· Resistência a trabalhar sob pressão;
· Capacidade de liderança e respeito pelas normas e procedimentos internos;
· Capacidade de analisar e executar fichas técnicas seguindo com rigor todo o seu teor;
· Capacidade critica a nível de sabor, aspeto visual e olfato de todos os pratos confeccionados;
· Domínio de processos de vácuo e seu controlo
· Disponibilidade para trabalhar horários por turnos, fins de semanas e feriados caso assim a operação o exija
· Disponibilidade e flexibilidade de horário
OFERECE-SE
· Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira;
· Perspectiva de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação;
· Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação;
· Salário compatível com a exigência da função.
Caso considere que reúne todos os requisitos desejados, envie o seu Curriculum Vitae.
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