Chef de Cozinha (m/f)

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  • Lisboa PT
  • 2024-03-26 2024-05-25
  • Restauração / Bares
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O Grupo internacional NEWREST é prestador de serviços de catering, em Portugal predominantemente para o setor da aviação.

A NEWREST está comprometida com a constante melhoria e inovação dos serviços prestados aos seus clientes, com o bem-estar e progresso de seus empregados e gestores, promovendo um desenvolvimento sustentável e duradouro da empresa, com o total respeito dos valores sociais e ambientais em todas as suas atividades.

O grupo NEWREST pretende admitir para a sua subsidiária em Portugal um Chef de Cozinha (m/f), para as suas instalações na zona do Aeroporto de Lisboa.

FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES

· Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;

· Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;

· Preparar e confeccionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.) e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);

· Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas

· Colaborar, sempre que assim seja solicitado, na elaboração de novos pratos;

· Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de confecções (em sistema informático;

· Receber os víveres e os outros produtos necessários à confecção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;

· Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confecções dos pratos e ementas;

· Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder às suas confecções culinárias);

· Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.

· Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade diária da cozinha na ausência do chefe;

· Acompanhar a equipa bem como garantir a formação de novos colaboradores em coordenação com o chefe de produção

PERFIL

· Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (obrigatório)

· Experiência mínima em cargo igual ou similar por mínimo 2 anos;

· Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP;

· Zelo pela higiene e segurança alimentar;

· Domínio dos meios digitais (tablets);

· Capacidade de iniciativa e dinamismo;

· Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;

· Atenção ao detalhe e rigor;

· Resistência a trabalhar sob pressão;

· Capacidade de liderança e respeito pelas normas e procedimentos internos;

· Capacidade de analisar e executar fichas técnicas seguindo com rigor todo o seu teor;

· Capacidade critica a nível de sabor, aspeto visual e olfato de todos os pratos confeccionados;

· Domínio de processos de vácuo e seu controlo

· Disponibilidade para trabalhar horários por turnos, fins de semanas e feriados caso assim a operação o exija

· Disponibilidade e flexibilidade de horário

OFERECE-SE

· Integração num Grupo Multinacional com solidez financeira;

· Perspectiva de carreira na área de catering e produção alimentar no setor da aviação;

· Formação inicial e contínua nas áreas de segurança aeroportuária, segurança e qualidade alimentar (HACCP) e procedimentos e técnicas culinárias adaptadas à aviação;

· Salário compatível com a exigência da função.

Caso considere que reúne todos os requisitos desejados, envie o seu Curriculum Vitae.

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