Cortador de Carnes (m/f)

557EUR
4º Ano

Horário

40 horas por semana

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Habilitações máximas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 18 meses

OUTROS REQUISITOS

  • Transporte de matérias perigosas: Não
  • Transporte próprio: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Realizar todo o trabalho ao nível da sua função respeitando as normas do ambiente, higiene e segurança alimentar;
  • Executar as tarefas necessárias ao nível do desmanche dos diferentes tipos de carne, assim como o corte das peças correspondentes;
  • Capacidade de resistência ao stress;
  • Assertividade e simpatia para com os clientes e realizar atendimento personalizado ao cliente quando necessário. assegurar a conservação e manutenção dos equipamentos utilizados;
  • Experiência profissional comprovada em funções similares;
  • Disponibilidade para trabalhar com folgas semanais rotativas e/ou horários diversificados;
  • Gosto pelo trabalho em equipa;
  • Capacidade de iniciativa e organização;
  • Alto sentido de responsabilidade e ética.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8
  • Horário: 09:00 – 21:00
  • Descanso semanal: Outro fixo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 557.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 4.52 eur / dia

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a este anúncio.

Nós ajudamos a encontrar
o emprego certo para si.

Nós ajudamos a encontrar os
candidatos certos para a sua empresa.