Chef de Cozinha / Cozinheiro

Grupoo SC Ver Empresa

Não especificado
12º Ano

Principais Responsabilidades:

  • Gestão de todas as tarefas da cozinha (supervisão de pedidos, da confecção de pratos e da mise-en-place);
  • Gestão de stocks e food cost;
  • Supervisão e controlo de HACCP;
  • Desenvolvimento de novos pratos;
  • Execução e revisão das fichas técnicas;
  • Formação das equipas e apoio na gestão de horário de trabalho.

Requisitos:

  • Experiência mínima de 3 anos na área;
  • Excelentes capacidades de organização;
  • Liderança por exemplo;
  • Bom relacionamento interpessoal e espírito de equipa;
  • Disponível, responsável e profissional;
  • Carta de condução.

Oferecemos:

  • Integração num projecto novo no mercado e numa equipa jovem e dinâmica;
  • Vencimento compatível com a experiência demonstrada;
  • Contrato sem termo.

Você tem que entrar na sua conta para poder candidatar-se a este anúncio.

Nós ajudamos a encontrar
o emprego certo para si.

Nós ajudamos a encontrar os
candidatos certos para a sua empresa.