Cozinheiro (M/F)

Compreende as tarefas e funções do cozinheiro que consistem, particularmente, em: planear, preparar e cozinhar pratos a partir de receitas ou sob instrução do chefe de cozinha, em hotéis, restaurantes e outros locais; planear e coordenar o trabalho dos ajudantes de cozinha; verificar a qualidade dos alimentos; regular temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha; inspecionar e executar a limpeza da cozinha e equipamentos, para cumprimento das normas de segurança e de higiene.

Empregado de Bar (M/F)

Compreende as tarefas e funções do empregado de bar que consistem, particularmente, em: anotar os pedidos dos clientes do bar ao balcão ou em mesas; preparar e servir bebidas alcoólicas ou não, em bares; lavar copos usados e limpar áreas e equipamentos de serviço ao bar; receber pagamentos e operar com caixas registadoras; apoiar no reabastecimento do bar (bebidas, copos, etc.); verificar idade dos clientes para não vender bebidas a menores; tomar medidas para evitar problemas derivados do consumo excessivo de bebidas alcoólicas; misturar ingredientes para preparar “Cocktails” e outras bebidas; servir pequenas refeições aos clientes do bar.

Serralheiro Civil (M/F)

Compreende as tarefas e funções do serralheiro civil que consistem, particularmente, em: montar estruturas metálicas ligeiras e outras em edifícios, pontes, instalações de poços de petróleo, comportas e outros locais; ler e interpretar desenhos e outras especificações técnicas; cortar chapas de aço, perfis e tubos, enformar chapas e perfilados de pequenas secções e elevar os materiais a aplicar; armar, no local da obra, os componentes das estruturas e ajustar o elemento metálico a assentar no “Vão” respetivo; verificar funcionamento dos componentes da estrutura e corrigir deficiências; alisar superfícies ásperas, utilizando ferramentas pneumáticas ou elétricas; rebitar ou soldar (através de arco elétrico, estanho, soldadura por pontos ou oxiacetilénica) os elementos da estrutura e encurvar chapas ou perfilados; cumprir normas de higiene, saúde e segurança no trabalho.

Gestor de Turno – Restauração (M/F)

A Burger King está a recrutar um Gestor de Turno (M/F), para integrar o nosso restaurante em Chaves. Procuramos candidatos com capacidade de liderança e de gestão de equipas.

Requisitos:

  • Forte sentido de responsabilidade e organização;
  • Orientação para o cliente e resultados;
  • Gosto pela restauração moderna;
  • Licenciatura ou Formação nível V em área relevante (preferencial);
  • Experiência em função similar (preferencial);
  • Disponibilidade para trabalhar por turnos, aos fins-de-semana e feriados.

Cozinheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 36 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Cozinheira(o) com experiência

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 650.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas