Ajudante de Cozinha (M/F)

Habilitações escolares e profissionais

  • Habilitações mínimas: Sem requisito de habilitação
  • Formação profissional exigida: Não relevante

Experiência profissional

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 3 meses

Outros requisitos

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

Descrição do perfil

Para tarefa de copa e ajudante de cozinha

Contrato de trabalho

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

Horário de trabalho

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8

Remuneração e subsídios

  • Remuneração base ilíquida: 700.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Rececionista de Hotel (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 6 meses

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 7 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

Remuneração base ilíquida: 650.0 eur / mês

Empregada de Andares (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Serviço de andares

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

Remuneração base ilíquida: 713.0 eur / mês

Rececionista de Hotel (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

Remuneração base ilíquida: 713.0 eur / mês

Ajudante de Cozinha e Copa (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: Sem requisito de habilitação
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Serviço de ajudante de cozinha e copa

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 4 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 650.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho de 2012-01-22

OUTRAS INFORMAÇÕES

  • Contrato renovável;
  • A empresa dá alojamento.

Empregado de Mesa (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: Sem requisito de habilitação
  • Formação profissional exigida: Não relevante

IDIOMAS

IDIOMA ORALIDADE ESCRITA LEITURA CERTIFICADO
INGLÊS Bom Noções Noções Não
ESPANHOL Bom Noções Noções Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Com perfil para atendimento ao publico

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 4 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 750.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho de 2012-01-22

OUTRAS REGALIAS

Contrato pode ser renovado, a empresa dá alojamento

Cozinheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: Sem requisito de habilitação
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Com conhecimentos na área

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 4 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 850.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho de 2012-01-22

OUTRAS REGALIAS

  • Contrato renovável;
  • A empresa dá alojamento.

Supervisor de Equipa

A Madre Fruta, organização de produtores hortofrutícolas da região do Algarve foi criada em 1996 e tem como missão valorizar e comercializar toda a produção dos seus associados e disponibilizar produtos e serviços de suporte de elevada qualidade.

Através dos seus serviços partilhados de recrutamento, está neste momento a recrutar Supervisores de Equipa para os seus sócios-produtores, com formação em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares.

Os profissionais a selecionar desenvolverão as suas tarefas na exploração do sócio-produtor (Tavira/Olhão/Faro) na Campanha de Framboesa 2017, nomeadamente:

Supervisionar e orientar as equipas de colheita, que podem ser constituídas por:

  • Supervisor de Qualidade
  • Controlador
  • Colhedores

O Supervisor de Equipa pode acumular com qualquer função:

  • Executar e preparar os elementos da equipa para executar todo o tipo de tarefas, nomeadamente, colheita, seleção de fruta, tutoragem; seleção de rebentos; etc.,
  • Recolher dos controladores, os rendimentos individuais de cada um e atua junto dos colaboradores no sentido de melhorar o seu desempenho em tempo real diariamente;
  • Informar o responsável de colheitas/exploração sobre a previsão de fim de colheita, e necessidades de mais trabalhadores;
  • Utilizar tablet, para abrir e fechar os pontos dos trabalhadores e pode inserir caixas;
  • Validar a hora de entrada e saída dos colaboradores, pausas, hora de almoço;
  • Coordenar com os responsáveis de logística relativamente à entrega de caixas e recolha de fruta;
  • Propor e participar no planeamento das equipas para os dias seguintes e adequa durante o dia a dimensão da equipa.

Perfil:

  • M/F;
  • Habilitações: Licenciatura em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares;
  • Conhecimentos de Inglês (falado) e/ou outros Idiomas;
  • Disponibilidade de horário;
  • Transporte próprio;
  • Domínio de equipamentos como tablet ou smartphone;
  • Resistência ao stresse;
  • Capacidade de liderança e de motivação de equipas;
  • Boa capacidade de comunicação e de gestão de conflitos;
  • Capacidade de trabalho em equipa;
  • Capacidade para tomar decisões rapidamente;
  • Disponibilidade para assumir funções polivalentes.

Oferece-se:

  • Formação inicial para a função específica a desempenhar, co-financiada pelo IEFP (parte integrante do processo de seleção), a iniciar em Dezembro de 2016;
  • Contrato de trabalho a termo incerto;
  • Vencimento base + subsídio de alimentação + prémios de produtividade;
  • Possibilidade de integração permanente na empresa.

Envie a sua candidatura via e-mail, indicando no assunto “Candidatura Supervisor/a de Equipa”, com os seguintes documentos:

  • Curriculum vitae atualizado;
  • Certificado de habilitações;
  • Digitalização do cartão de cidadão.

Após o envio dos documentos indicados, caso o seu perfil se adeque à oferta, será contactado/a para entrevista de seleção.

Supervisor de Qualidade

A Madre Fruta, organização de produtores hortofrutícolas da região do Algarve foi criada em 1996 e tem como missão valorizar e comercializar toda a produção dos seus associados e disponibilizar produtos e serviços de suporte de elevada qualidade.

Através dos seus serviços partilhados de recrutamento, está neste momento a recrutar Supervisores de Qualidade para os seus sócios-produtores, com formação em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares.

Os profissionais a selecionar desenvolverão as suas tarefas na exploração do sócio-produtor (Tavira/Olhão/Faro) na Campanha de Framboesa 2017, nomeadamente:

  • Avaliação de Supervisão de Qualidade junto das equipas de colhedores, dentro da estufa;
  • Formação a novas equipas sobre técnicas de colheita;
  • Orientação dos trabalhadores, sobre as técnicas de colheita e escolha de fruta.

Perfil:

  • M/F;
  • Habilitações preferenciais: Licenciatura em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares ou 12ºano com experiência na avaliação da qualidade da fruta;
  • Conhecimentos de Inglês (falado) e/ou outros Idiomas;
  • Disponibilidade de horário;
  • Transporte próprio;
  • Domínio de equipamentos como tablet ou smartphone;
  • Conhecimento e/ou experiência nas tarefas a supervisionar ou executar;
  • Resistência ao stresse;
  • Boa capacidade de Comunicação;
  • Capacidade de trabalho em equipa;
  • Capacidade de tomar decisões rapidamente;
  • Ter gosto pelo ensino/formação;
  • É valorizada a experiência em qualidade e avaliação de hortofruticultura.

Oferece-se:

  • Formação inicial para a função específica a desempenhar, co-financiada pelo IEFP (parte integrante do processo de seleção), a iniciar em Dezembro de 2016;
  • Contrato de trabalho a termo incerto;
  • Vencimento base + subsídio de alimentação + prémios de produtividade;
  • Possibilidade de integração permanente na empresa.

Envie a sua candidatura via e-mail, indicando no assunto “Candidatura Supervisor/a de Qualidade”, com os seguintes documentos:

  • Curriculum vitae atualizado;
  • Certificado de habilitações;
  • Digitalização do cartão de cidadão.

Após o envio dos documentos indicados, caso o seu perfil se adeque à oferta, será contactado/a para entrevista de seleção.

Empregado de mesa (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

IDIOMAS

IDIOMA ORALIDADE ESCRITA LEITURA CERTIFICADO
INGLÊS Bom Bom Bom Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 36 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Restaurante pretende admitir empregado de mesa com experiência profissional e conhecimentos da língua inglesa
  • Boa apresentação, capacidade de trabalho

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro fixo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho de 2012-01-22