Supervisor de Equipa

A Madre Fruta, organização de produtores hortofrutícolas da região do Algarve foi criada em 1996 e tem como missão valorizar e comercializar toda a produção dos seus associados e disponibilizar produtos e serviços de suporte de elevada qualidade.

Através dos seus serviços partilhados de recrutamento, está neste momento a recrutar Supervisores de Equipa para os seus sócios-produtores, com formação em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares.

Os profissionais a selecionar desenvolverão as suas tarefas na exploração do sócio-produtor (Tavira/Olhão/Faro) na Campanha de Framboesa 2017, nomeadamente:

Supervisionar e orientar as equipas de colheita, que podem ser constituídas por:

  • Supervisor de Qualidade
  • Controlador
  • Colhedores

O Supervisor de Equipa pode acumular com qualquer função:

  • Executar e preparar os elementos da equipa para executar todo o tipo de tarefas, nomeadamente, colheita, seleção de fruta, tutoragem; seleção de rebentos; etc.,
  • Recolher dos controladores, os rendimentos individuais de cada um e atua junto dos colaboradores no sentido de melhorar o seu desempenho em tempo real diariamente;
  • Informar o responsável de colheitas/exploração sobre a previsão de fim de colheita, e necessidades de mais trabalhadores;
  • Utilizar tablet, para abrir e fechar os pontos dos trabalhadores e pode inserir caixas;
  • Validar a hora de entrada e saída dos colaboradores, pausas, hora de almoço;
  • Coordenar com os responsáveis de logística relativamente à entrega de caixas e recolha de fruta;
  • Propor e participar no planeamento das equipas para os dias seguintes e adequa durante o dia a dimensão da equipa.

Perfil:

  • M/F;
  • Habilitações: Licenciatura em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares;
  • Conhecimentos de Inglês (falado) e/ou outros Idiomas;
  • Disponibilidade de horário;
  • Transporte próprio;
  • Domínio de equipamentos como tablet ou smartphone;
  • Resistência ao stresse;
  • Capacidade de liderança e de motivação de equipas;
  • Boa capacidade de comunicação e de gestão de conflitos;
  • Capacidade de trabalho em equipa;
  • Capacidade para tomar decisões rapidamente;
  • Disponibilidade para assumir funções polivalentes.

Oferece-se:

  • Formação inicial para a função específica a desempenhar, co-financiada pelo IEFP (parte integrante do processo de seleção), a iniciar em Dezembro de 2016;
  • Contrato de trabalho a termo incerto;
  • Vencimento base + subsídio de alimentação + prémios de produtividade;
  • Possibilidade de integração permanente na empresa.

Envie a sua candidatura via e-mail, indicando no assunto “Candidatura Supervisor/a de Equipa”, com os seguintes documentos:

  • Curriculum vitae atualizado;
  • Certificado de habilitações;
  • Digitalização do cartão de cidadão.

Após o envio dos documentos indicados, caso o seu perfil se adeque à oferta, será contactado/a para entrevista de seleção.

Supervisor de Qualidade

A Madre Fruta, organização de produtores hortofrutícolas da região do Algarve foi criada em 1996 e tem como missão valorizar e comercializar toda a produção dos seus associados e disponibilizar produtos e serviços de suporte de elevada qualidade.

Através dos seus serviços partilhados de recrutamento, está neste momento a recrutar Supervisores de Qualidade para os seus sócios-produtores, com formação em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares.

Os profissionais a selecionar desenvolverão as suas tarefas na exploração do sócio-produtor (Tavira/Olhão/Faro) na Campanha de Framboesa 2017, nomeadamente:

  • Avaliação de Supervisão de Qualidade junto das equipas de colhedores, dentro da estufa;
  • Formação a novas equipas sobre técnicas de colheita;
  • Orientação dos trabalhadores, sobre as técnicas de colheita e escolha de fruta.

Perfil:

  • M/F;
  • Habilitações preferenciais: Licenciatura em Agronomia ou similares, Engenharia Alimentar ou Similares ou 12ºano com experiência na avaliação da qualidade da fruta;
  • Conhecimentos de Inglês (falado) e/ou outros Idiomas;
  • Disponibilidade de horário;
  • Transporte próprio;
  • Domínio de equipamentos como tablet ou smartphone;
  • Conhecimento e/ou experiência nas tarefas a supervisionar ou executar;
  • Resistência ao stresse;
  • Boa capacidade de Comunicação;
  • Capacidade de trabalho em equipa;
  • Capacidade de tomar decisões rapidamente;
  • Ter gosto pelo ensino/formação;
  • É valorizada a experiência em qualidade e avaliação de hortofruticultura.

Oferece-se:

  • Formação inicial para a função específica a desempenhar, co-financiada pelo IEFP (parte integrante do processo de seleção), a iniciar em Dezembro de 2016;
  • Contrato de trabalho a termo incerto;
  • Vencimento base + subsídio de alimentação + prémios de produtividade;
  • Possibilidade de integração permanente na empresa.

Envie a sua candidatura via e-mail, indicando no assunto “Candidatura Supervisor/a de Qualidade”, com os seguintes documentos:

  • Curriculum vitae atualizado;
  • Certificado de habilitações;
  • Digitalização do cartão de cidadão.

Após o envio dos documentos indicados, caso o seu perfil se adeque à oferta, será contactado/a para entrevista de seleção.

Empregado de mesa (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

IDIOMAS

IDIOMA ORALIDADE ESCRITA LEITURA CERTIFICADO
INGLÊS Bom Bom Bom Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 36 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Restaurante pretende admitir empregado de mesa com experiência profissional e conhecimentos da língua inglesa
  • Boa apresentação, capacidade de trabalho

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro fixo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: Contrato Coletivo de Trabalho de 2012-01-22

Cozinheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Restaurante pretende admitir cozinheiro com experiência
  • Confeção de pratos de marisco e tapas
  • Capacidade de gestão ao nível da cozinha / pedidos e stocks

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro fixo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Operador de Estações de Tratamento de Águas Residuais (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

OUTROS REQUISITOS

  • Tipo(s) de carta condução: Ligeiros
  • Transporte próprio: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Pretende-se operador de estações de tratamento de águas residuais e respetivas elevatórias.
  • Limpeza das instalações, recolha de amostras, pinturas, etc.
  • Carta de condução cat. B.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo incerto
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 6.41 eur / dia

Trabalhador da Construção (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: Sem requisito de habilitação
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 3 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Funções inerentes à profissão.
  • O/a trabalhador/a deverá auxiliar os pedreiros nas suas funções.
  • Deverá possuir carta de condução para no caso de ter que se deslocar na recolha ou entrega de material.
  • Para trabalhar nas obras que se estão a realizar no concelho de Tavira.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 1 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Regime geral

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 600.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 5.7 eur / dia

Ajudante de electricista (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 3 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Ajudante de electricista – candidatos/as com experiência comprovada na função e no manuseamento de ferramentas específicas para o desempenho da mesma.

Local de trabalho: obra de remodelação do Hotel Porta Nova em Tavira

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo incerto
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 5.75 eur / dia

Auxiliar familiar (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: Sem requisito de habilitação
  • Formação profissional exigida: Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Deve ter sentido de responsabilidade; apresentar estabilidade emocional e interesse pelas atividades a desempenhar.
  • Deverá ter capacidade para o desenvolvimento de funções de apoio à famílias e essencialmente, aos idosos, de forma a estimular as aptidões dos mesmo.
  • Mostrar-se um profissional ponderado e de fácil trato.
  • Que demonstre afectividade, carinho e atenção pelos utentes.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Horário: 08:00 – 19:00
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 2.38 eur / dia