Lavandaria e limpezas

Estas funções terão a responsabilidade de organizar, planear e assegurar diariamente a limpeza dos casas para alojamento, restaurante e outros espaços do projeto. As funções incluem também a preparação do restaurante e da esplanada para o serviço de refeições, sua limpeza e serviço de mesas. Finalmente, função assegurará o tratamento da roupa de lavandaria e a boa gestão do inventário em função da ocupação das casas.

O planeamento inclui a consideração dos produtos de limpeza disponíveis em stock e identificação das necessidades de compras.

Estas funções deverão assegurar a boa gestão dos equipamentos de limpeza e lavandaria e cumprimento das regras legais e de higiene aplicáveis à limpeza em hotelaria.

As/os candidatas/os deverão possuir as seguintes competências:

  • Capacidade organizativa e de planeamento;
  • Capacidade de gestão e orientação aos resultados;
  • Enfoque no cliente e na qualidade de serviço;
  • Capacidade de resolução de problemas;
  • Atitude colaborativa e de trabalho em equipa;
  • Flexibilidade e disponibilidade na gestão da função e suas competências;
  • Compreensão e execução das boas práticas de proteção ambiental;
  • Conhecimento de línguas estrangeiras.

Cozinheiro (M/F)

Estas funções terão a responsabilidade de planear, preparar e organizar os serviços de pequeno-almoço, almoço, jantar e serviço de esplanada ao longo do dia.

O planeamento inclui a consideração dos produtos naturais produzidos na horta do projeto, bens alimentares disponíveis em stock e identificação das necessidades de compras.

Estas funções deverão assegurar a boa gestão dos equipamentos de cozinha e cumprimento das regras legais e de higiene aplicáveis à restauração.

As/os candidatas/os deverão possuir as seguintes competências:

  • Capacidade organizativa e de planeamento;
  • Capacidade de gestão e orientação aos resultados;
  • Enfoque no cliente e na qualidade de serviço;
  • Capacidade de resolução de problemas;
  • Atitude colaborativa e de trabalho em equipa;
  • Flexibilidade e disponibilidade na gestão da função e suas competências;
  • Compreensão e execução das boas práticas de proteção ambiental;
  • Conhecimento de línguas estrangeiras.

Envie a sua carta de apresentação e CV com indicação da função a que se candidata e da posição “emprego” ou “estágio”.

Atendimento a Cliente

Esta função terá a responsabilidade de planear, preparar e organizar a receção e estadia dos clientes bem como a resposta aos contactos por estes estabelecidos.

Adicionalmente a função deverá apoiar o atendimento aos clientes noutros espaços do CRAVEIRAL fora da receção, incluindo restaurante e esplanada.

O planeamento inclui a preparação prévia da documentação sobre a estadia do cliente, gestão das ocupações das casas e resposta a pedidos colocados pelo cliente antes da sua chegada ou partida.

Estas funções deverão assegurar a boa gestão dos equipamentos e material necessários à comunicação com os clientes e serviço de acolhimento.

As/os candidatas/os deverão possuir as seguintes competências:

  • Elevada orientação para o serviço e para trabalhar em contacto com Clientes;
  • Capacidade organizativa e de planeamento;
  • Capacidade de gestão e orientação aos resultados;
  • Capacidade de resolução de problemas;
  • Atitude colaborativa e de trabalho em equipa;
  • Flexibilidade e disponibilidade na gestão da função e suas competências;
  • Compreensão e execução das boas práticas de proteção ambiental;
  • Conhecimento de línguas estrangeiras.