Chefe / Formador de Cozinha / Pastelaria

Chefe para integrar equipa técnica responsável pelo planeamento e implementação dos planos de formação das turmas de cursos profissionais de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar nível 4 (12.º ano). Planeamento e gestão do restaurante de aplicação de forma integrada com os planos de formação. Participação em projetos piloto com grupos de hotelaria e restauração de referência, para desenvolvimento de formação em work based learning.

Técnico de Controlo Dimensional (M/F)

Técnico de Controlo Dimensional com conhecimentos em: Mesa de medir 3D para controlo Dimensional – Aberlink Zenith Too 2700mm raio de leitura.

Auxiliar de Limpeza

Auxiliar de limpeza com ou sem experiência.

Técnico de vendas (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Técnico de vendas para venda de equipamentos hoteleiros (preferencialmente com experiência na area) venda de equipamentos de hotelaria, restauração, lavandaria e afins
  • O técnico deverá ter formação na área comercial e carta de condução
  • Conhecimentos de informática

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Regime geral

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base líquida: 700.0 eur / mês
  • IRCT: A entidade contratante declara não possuir IRCT.

Cozinheira com experiência (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Cozinheira com experiência

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro fixo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 600.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Empregado de Balcão (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Habilitações máximas: 11º ano
  • Formação profissional exigida: Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Individuo com boa apresentação no geral e que consiga lidar cordialmente com o público em geral.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 12 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 7
  • Horário: 10:30 – 20:30
  • Descanso semanal: Outro fixo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês

Ajudante Industrial (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Habilitações máximas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Ajudante de 1º ano para firma de trabalhos em plástico, serralharia e poliester

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 3 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 6.0 eur / dia