Agricultor

Pretende-se contratar Agricultor, para preparação de solo, cultivo e acompanhamento do produção de produtos, hortícolas em modo de produção biológico, colheita de produtos.

Técnico de Ambiente, Higiene e Segurança no Trabalho (M/F)

Pretendem contratar Técnico de Ambiente, Higiene e Segurança no Trabalho.

Formação superior de segurança e higiene no trabalho, com bons conhecimentos das normas ISO14001 e OHSAS 18001. Conhecimentos das normas IATF 169 e ISO 9001. Experiência em gestão ambiental.

Ajudante de cozinha (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 24 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Pretendem contratar ajudante de cozinha para reposição de buffet e mesas e balcão.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Regime geral

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 530.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Rececionista para Hotel (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Rececionista para Hotel, com o 12º ano de escolaridade: check-in e chek-out dos clientes, atendimento telefónico e presencial, reservas, bons conhecimentos de inglês, disponibilidade para se deslocar.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 600.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Cozinheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 6 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Colaborador para cozinha em restaurante situado na Lagoa Sto. Isidoro – Mafra.
  • Com vontade de aprender e gosto pela cozinha.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 600.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Empregado de andares (m/f) – Part-time

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 3 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Empregado/a de andares, fará a limpeza e manutenção dos quartos de Hotel.
  • Experiência na área, para exercer funções na Ericeira em regime de part-time.
  • Disponibilidade imediata.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo parcial

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 265.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 2.9 eur / dia