Cozinheiro (M/F)

Habilitações escolares e profissionais

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

Experiência profissional

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

Outros requisitos

  • Transporte de matérias perigosas: Não
  • Transporte próprio: Não

Descrição do perfil

  • Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
  • Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas; receber os viveres e outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
  • Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
  • Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
  • Confecionar os doces destinados ás refeições;
  • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.

Contrato de trabalho

  • Tipo de contrato: Termo incerto
  • Regime de trabalho: A tempo completo

Horário de trabalho

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Horário: 09:00 – 19:30
  • Descanso semanal: Outro rotativo

Remuneração e subsídios

  • Remuneração base ilíquida: 604.0 eur / mês
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: de 2016-08-22

Outras Regalias

Os trabalhadores almoçam / jantam no refeitório

Rececionista (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não

IDIOMAS

IDIOMA ORALIDADE ESCRITA LEITURA CERTIFICADO
PORTUGUÊS Bom Bom Bom Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Pretende-se contratar uma pessoa com o seguinte perfil: autónoma; sentido elevado de responsabilidade; boa apresentação; dinâmica; simpática; organizada; orientação para o atendimento ao cliente; gosto pela realização de diversas tarefas administrativas; empenhada; proativa.as funções a desempenhar serão as seguintes: responsável por controlar as entradas e saídas dos hóspedes da casa de campo; atendimento ao cliente; check-in e check-out; conceder informações acerca da casa de campo; gestão de reservas; dinamização de ações de promoção da imagem da empresa para o exterior; atendimento telefónico; gestão do correio; ente outras tarefas inerentes à função de rececionista.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 4.77 eur / dia