Técnico IDI (Investigação, Desenvolvimento e Inovação)

Se sentes que te encaixavas que nem uma luva numa empresa sólida, jovem e cheia de ideias novas, numa função que cujo brio, cuidado e perfeccionismo são as valências que realmente importam… então esta vaga é para ti.

Queremos que o teu papel se enfoque nestas duas grandes áreas:

  • Estudo de Shelflife e Legislação Aplicável ao setor
  • Análise sensorial e apoio técnico-administrativo da área IDI

(Mas não prometemos que seja para sempre, pois aqui na Mendes Gonçalves adoramos desafios e podes muito bem sair na rifa. Basta fazeres o teu melhor. )

Sintetizando… se achas que és:

  • Motivado para fazer mais e melhor a cada dia;
  • Enfocado nos resultados
  • Responsável
  • Se tens espírito de Iniciativa e de compromisso

Então já só falta:

  • Licenciatura e Mestrado em Engenharia Alimentar; Biotecnologia; Bioquímica ou similares

E teres 2 Anos experiência profissional (preferência na área alimentar) para poderes vir a ser nosso colega.

É de ti que estamos à procura?

Cozinheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 24 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

A entidade pretende recrutar colaborador para cozinheiro, salário negociável consoante a experiência comprovada.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 700.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas