Motorista de Pesados de Mercadorias (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Pesados Mercadorias, Articulados

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Motorista de pesados de mercadorias de transportes internacionais
  • Deve possuir carta de pesados e articulados e CAM

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 1500.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 6.9 eur / dia
  • IRCT: A entidade contratante declara não possuir IRCT.

OUTRAS REGALIAS

Prémio TIR, clausula 74

Cozinheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

DESCRIÇÃO DO PERFIL

  • Pessoa apta a assumir a cozinha de restaurante tipo tradicional, confeccionar, gerir stocks, aquisição de produtos, organização do espaço.
  • Experiência exigida de pelo menos 12 meses.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 12 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 600.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Gestor de Turno – Restauração (M/F)

A Burger King está a recrutar um Gestor de Turno (M/F), para integrar o nosso restaurante em Chaves. Procuramos candidatos com capacidade de liderança e de gestão de equipas.

Requisitos:

  • Forte sentido de responsabilidade e organização;
  • Orientação para o cliente e resultados;
  • Gosto pela restauração moderna;
  • Licenciatura ou Formação nível V em área relevante (preferencial);
  • Experiência em função similar (preferencial);
  • Disponibilidade para trabalhar por turnos, aos fins-de-semana e feriados.