Cozinheiro (M/F)

Habilitações escolares e profissionais

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

Experiência profissional

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 12 meses

Outros requisitos

  • Transporte de matérias perigosas: Não
  • Transporte próprio: Não

Descrição do perfil

  • Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
  • Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas; receber os viveres e outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
  • Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
  • Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
  • Confecionar os doces destinados ás refeições;
  • Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.

Contrato de trabalho

  • Tipo de contrato: Termo incerto
  • Regime de trabalho: A tempo completo

Horário de trabalho

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Horário: 09:00 – 19:30
  • Descanso semanal: Outro rotativo

Remuneração e subsídios

  • Remuneração base ilíquida: 604.0 eur / mês
  • IRCT: A entidade contratante declara estar abrangida pelo seguinte IRCT: de 2016-08-22

Outras Regalias

Os trabalhadores almoçam / jantam no refeitório

Salsicheiro (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 6º ano
  • Habilitações máximas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não relevante
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Horário: 08:00 – 17:00
  • Descanso semanal: Regime geral

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 600.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 4.77 eur / dia

Ajudante de Cozinheiro (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 12º ano
  • Nível de qualificação: 3
  • Habilitações máximas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não
  • Certificação profissional: Não

IDIOMAS

IDIOMA ORALIDADE ESCRITA LEITURA CERTIFICADO
PORTUGUÊS Bom Bom Bom Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

  • Experiência anterior: Sim
  • Tempo mínimo de experiência: 6 meses

OUTROS REQUISITOS

  • Tipo(s) de carta condução: Ligeiros
  • Transporte de matérias perigosas: Não
  • Transporte próprio: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Pretende contratar-se “ajudante de cozinheiro até 5 anos” (m/f) de acordo com a seguinte descrição funcional:

  • Trabalha sob as ordens de um cozinheiro, auxiliando-o na execução das suas tarefas;
  • Limpa e corta legumes, carnes, peixe ou outros alimentos;
  • Prepara guarnições para os pratos; executa e colabora nos trabalhos de arrumação e limpeza da sua secção;
  • Colabora no serviço de refeitório.

Perfil pessoal:

  • Responsabilidade;
  • Assiduidade e pontualidade;
  • Dinamismo;
  • Gosto pelo trabalho em equipa.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 12 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Turnos
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Refeições incluídas

Empregado de Bar (m/f)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 4º ano
  • Formação profissional exigida: Não
  • Certificação profissional: Não relevante

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Pretende-se contratar pessoa para desempenhar funções na cozinha e bar de hotel, nomeadamente a preparação de refeições ligeiras, bebidas e atendimento de clientes.

Perfil do candidato:

  • Idade entre os 20 e 40 anos;pessoa dinâmica;
  • Espírito de equipa;
  • Pessoa responsável;
  • Sociável;
  • Espírito de iniciativa.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8
  • Horário: 16:00 – 23:00

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês

Mecânico de Frio e Ar Condicionado de 3ª (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Trabalhador que monta e ou repara sistemas de refrigeração, térmicos e ou de ar condicionado e a sua aparelhagem de controlo.

  • Responsabilidade;
  • Assiduidade e pontualidade;
  • Dinamismo;
  • Gosto pelo trabalho em equipa.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 6 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 5.81 eur / dia

Carpinteiro

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 9º ano
  • Formação profissional exigida: Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Pessoa responsável, saber-estar, saber-fazer, saber-ser, independente, assíduo, pontual, autónomo, com capacidades de aprendizagem em ambiente de trabalho, fácil comunicação.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Termo certo
  • Duração: 12 (meses)
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: Diurno
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Regime geral

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 4.77 eur / dia

Rececionista (M/F)

HABILITAÇÕES ESCOLARES E PROFISSIONAIS

  • Habilitações mínimas: 12º ano
  • Formação profissional exigida: Não

IDIOMAS

IDIOMA ORALIDADE ESCRITA LEITURA CERTIFICADO
PORTUGUÊS Bom Bom Bom Não

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

Experiência anterior: Não

OUTROS REQUISITOS

Tipo(s) de carta condução: Ligeiros

DESCRIÇÃO DO PERFIL

Pretende-se contratar uma pessoa com o seguinte perfil: autónoma; sentido elevado de responsabilidade; boa apresentação; dinâmica; simpática; organizada; orientação para o atendimento ao cliente; gosto pela realização de diversas tarefas administrativas; empenhada; proativa.as funções a desempenhar serão as seguintes: responsável por controlar as entradas e saídas dos hóspedes da casa de campo; atendimento ao cliente; check-in e check-out; conceder informações acerca da casa de campo; gestão de reservas; dinamização de ações de promoção da imagem da empresa para o exterior; atendimento telefónico; gestão do correio; ente outras tarefas inerentes à função de rececionista.

CONTRATO DE TRABALHO

  • Tipo de contrato: Sem termo
  • Regime de trabalho: A tempo completo

HORÁRIO DE TRABALHO

  • Regime horário: a combinar
  • Nº de horas: 8
  • Descanso semanal: Outro rotativo

REMUNERAÇÃO E SUBSÍDIOS

  • Remuneração base ilíquida: 580.0 eur / mês
  • Subsídio de refeição: Subsídio de alimentação 4.77 eur / dia

Supplier Quality Assurance Engineer

Faurecia is an Equal Opportunity Employer

“Technical Perfection and automotive passion” is what defines Faurecia. We design, engineer and provide the best in technology, systems and services for automobile makers in every major market on all five continents. If you share our ambition for technical perfection and our passion for all things automotive, Faurecia has a career for you.

“Faurecia, a driving force…for your professional growth.”

Our Europe Division is looking for a Supplier Quality Assurance (SQA) Engineer for its Production Site at Bragança.

The role of an SQA Engineer is to improve quality in line with the sites PPM/Demerit targets. The main missions of the role are to:

  • Review the process of new Bought-Out Parts (BOP) with the support and the co-operation of the Advanced Supplier Quality (ASQ) Engineer and/or the Program Quality Engineer
  • Manage the process audits of existing Bought-Out Parts (BOP) where the parts are the subject of a problem solving action. Manage supplier’s action
  • Consolidate required supplier quality indicators for his plant and communicate them to the SQA Manager
  • Initiate and validate corrective and preventive actions with the suppliers for immediate containment actions
  • Manage supplier progress plans in co-operation with the plant buyers
  • Notify formally suppliers of their self certification status in co-operation with the plant buyer
  • Approve Production Part Approval Process (PPAP), only after acceptance by the Program Quality Engineer and the plant quality department
  • Approve ASQ program transition document and help compile ‘lessons learnt’

Qualifications:

The ideal candidate will have/be:

  • Bachelor’s degree in engineering with a specialisation in quality
  • Minimum 3 years experience as an SQA in an industrial environment
  • Results oriented with strong written and oral communications skills
  • Ability to work in a matrixed organisation
  • International mind set, overseas experience a plus
  • Minimum bi-lingual (English required)